Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Хабиб Нурмагомедов запустил международный ресторанный бренд "Папаха"

и будет развивать его по франшизе
Хабиб Нурмагомедов, бывший чемпион UFC в легком весе, продолжает развивать бизнес в сфере общепита. После запуска франшизы M-eat by Khabib, которая работает в сегменте фастфуда и планирует дорасти до 150 точек, спортсмен открыл полноформатный ресторан. Заведение получило название "Папаха" и тоже будет развиваться по модели франчайзинга.



Первый ресторан заработал  в столице Дагестана Махачкале. Но этим география бренда не ограничится. По информации Forbes, с "Папахой" спортсмен замахнулся на мировой уровень. В планах - вывести концепт туда, где его создатель наиболее популярен. А это США, страны Европы, Ближний Восток и Средняя Азия. Так Нурмагомедов хочет познакомить гостей с духом и традициями Дагестана.То есь упор будет сделан не только на дагестанскую кухню, но и в целом на культуру республики. 

При этом его M-eat by Khabib должна появиться в Казахстане, ОАЭ, Киргизии, Турции и Узбекистане. 

Нурмагомедов помимо ресторанных концепций владеет сетью спортивных школ. В ближайшие годы он намерен развивать (также по франшизе) спортивные клубы. На срок в 10 лет заявлено открытие 55 точек.


Франшизы
Самое популярное за неделю