Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Как коронакризис подстраховал франчайзеров перед санкциями

29.03.2022
1050
Эксперты поделились опытом

Странно сработала пословица «Не было счастья, да несчастье помогло» для владельцев бизнеса. Оказалось, что вызовы, которые преподнес коронакризис, подтолкнули предпринимателей запастись и подстраховаться. Поэтому многие сферы оказались готовы к сокрушительному пакету санкций от западных компаний. 

Испытав закрытие границ в начале 2020 года, бьюти-сегмент быстро реагирует на изменения в логистике. Медицинские франшизы так расширили перечень услуг и производственные мощности, что долго смогут работать на запасах. А HoReCa уход популярных сетей быстрого питания дает фору для развития. 

«Думающие о завтрашнем дне бизнесмены стали более внимательны к выбору партнёров. Эти изменения на рынке уже сейчас открывают большинству российских предпринимателей уникальную возможность развиваться и стабильно зарабатывать в сегменте быстрого питания», — подтверждает руководитель франчайзинговой сети Stardogs Стива Аралов.

Те же, кто сначала копил, а потом долго выбирал и сомневался, на фоне нестабильной экономики активно ищут, куда вложить деньги. И на этом фоне очень активно растет такая услуга, как инвестиционные франшизы.

Подробности в нашем свежем материале в разделе «публикации».  

Франшизы