Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Гарик Харламов откроет по франшизе 1000 сосисочных

Юморист решился продавать хот-доги
У звезды Comedy Club Гарика Харламова появится франшиза общепита. В запуске бизнеса ему поможет основатель "Чайхоны №1" Алексей Васильчук. Харламов в интервью Forbes признал, что он ничего не понимает в ресторанном деле, но Васильчук смог его уговорить.

В меню ресторана Харламова будут в основном сосиски. Название бренда говорящее - "Ход Дог Бульдог". На первом этапе будет открыто четыре ресторана. Как рассказал Васильчук, открытия состоятся до конца лета.

gourmet-grilled-all-beef-hot-dog-with-sides-chips-delicious-simple-hot-dogs-with-mustard-pepper-onion-nachos-hot-dogs-fully-loaded-with-assorted-toppings-paddle-board.jpg

Фото: jcomp - www.freepik.com.

В целом, собственных точек у сети будет не менее двух десятков. За три года "Хот Дог Бульдог" планирует развиться до тысячи завдений.

"Это тиражируемая модель. Она франчайзинговая, то есть мы откроем 20 точек своих, скорее всего, а потом будет больше франчайзи. Я вижу мультипликацию: 1000 точек через три года, наверное», - говорит Васильчук.

ООО «Хот Дог Бульдог» было зарегистрировано в мае 2021-го в ФНС на имя сына Алексея Васильчука Артемия. Васильчук старший вместе с братом Дмитрием владеет холдингом Restart Vasilchuk Brothers, в него входят около 80 ресторанов и кафе, в портфеле компании такие бренды, как Burger Heroes (развивается по франшизе) и Chaihona №1 Vasilchuki. Сеть открывалась с вывеской "Чайхона №1", но после расставания с партнером Тимуром Ланским Васильчук решил сменить вывеску и рассказал о франшизе нового формата.

Васильчукам также принадлежит московский фудмолл «Депо», рестораны Ruski, Birds и др.

Гарик "Бульдог" Харламов" начинал свою карьеру в КВН. В последствии он стал участником Comedy Club, снялся в ряде сериалов, пробовал себя в роли певца и телеведущего.


Франшизы
Самое популярное за неделю