Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза «ВелоДрайв» продвигает новую услугу на страховом рынке

27.08.2021
1538
теперь у велосипедов появилось велокаско

В 2021 году впервые на российском рынке появилось новое предложение - страхование велосипедов. Эту услугу запустила франчайзинговая сеть «Велодрайв» совместно с компанией «Росгосстрах». 

Как сообщили Buybrand.ru в компании, страховой полис можно оформить при покупке нового велосипеда стоимостью от 10 000 до 250 000 руб. Он обойдется в 10% от стоимости модели. Срок действия полиса составляет 1 год, территория страхования – РФ (по риску «кража» по адресу хранения имущества). 



Авторы идеи подчеркивают, что в первую очередь, новый полис избавляет велосипедистов от головной боли в самой распространенной ситуации: безопасно ли оставить велосипед на улице и зайти в кафе и магазин? Теперь безопасно. Если велосипед был пристегнут, но его все равно угнали, наступает страховой случай - противоправные действия.


Также полис обеспечивает защиту покупки и продленную гарантию. Если купив велосипед вместе с полисом по дороге из «ВелоДрайв» человек попадает в ДТП, то наступает страховой случай. Защита покупки – это обязательство компании «Росгосстрах» возместить затраты на диагностику, устранение неполадок, возникших при случайном повреждении товара, а также ущерба, связанного с противоправными действиями третьих лиц. Сюда входит реально понесенный ущерб, например, помимо уже упомянутого выше ДТП, при ударе молнии, взрыве, пожаре, различных стихийных бедствиях, авариях и т.д.



 

Франшизы
Самое популярное за неделю