Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзи McDonald’s откроет новые рестораны на Кузбассе

Несмотря на слухи о приостановке деятельности сети в России
Российский франчайзи американской фастфуд-сети McDonald’s ООО «ГиД» намерена открыть несколько новых ресторанов на Кузбассе до конца года. Несмотря на слухи о том, что все Макдоналдсы в России временно закрывают залы для посетителей, у «ГиД» точки работают в штатном режиме и компания строит планы по дальнейшему развитию.

Mcdonald'S, Фри, Еда, Принимать Пищу, Хлам, Трата

Напомним, McDonald’s в России развивает как корпоративную сеть, так и франчайзинговую. У американского гиганта три крупных франчайзи: ООО «Развитие РОСТ» (управляет ресторанами на крупнейших вокзалах и в аэропортах), ООО «Региональная Сеть Предприятий Питания» (рестораны в 13 регионах) и ООО «ГиД» (точки в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, а также в республике Алтай, Алтайском и Красноярском крае).

Недавно в соцсетях появилась информация о том, что McDonald’s, как и его ближайший конкурент Burger King, прекратят работу в России в связи с началом военной операции на Украине. Российский франчайзи эти слухи опроверг. Сеть не только продолжает обслуживать гостей, но и планирует развиваться. Руководитель отдела недвижимости ООО «Гид» Иван Урганцев рассказал, что в 2022 году к открытию запланированы несколько точек в Кемерове и Новокузнецке.

Проблем с поставками продуктов у сети нет, поскольку все поставщики находятся в России и являются взаимозаменяемыми, передает «Царьград» со ссылкой на менеджера одного из кемеровских ресторанов. Повышать цены в ресторанах не планируется.

Как франшиза "Макдоналдс" развивается в России >>>
Франшизы
Самое популярное за неделю