Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Финансовые мастер-класс от франчайзеров: ДКК, инвест-калькулятор и порядок расчетов

21.12.2021
1048
Спецпроект «Франшиза по расчету» разбирает договоры партнеров

Финальный материал спецпроекта «Франшиза по расчету» посвящен аналитике финансовых моделей франчайзеров. Поднимаются такие вопросы как права и обязанности сторон, подсчет маржинальности, спецпредложения для франчайзи, стоимость ПО. 

- Будьте бдительны и крайне осторожны, если вам предлагают «слишком» привлекательные условия сотрудничества и супервыгодную финансовую модель. На деле, эта финансовая модель может быть просто нарисованной и не иметь ничего общего с реальной ситуацией, - предупреждает член совета директоров Суши Wok Константин Сагалов.


Но это история не про наших партнеров. 

- Договор компании HOHORO оптимизирован для лучшего восприятия партнерами - все ключевые обязательства партнеров содержатся в отдельном разделе, который так и называется - Обязанности Лицензиата. При детальном изучении этого раздела у партнёров Компании складывается полное представление обо всех обязательствах, возлагаемых на них по Договору, - подчеркивают в компании. 

В материале по ссылке вы сможете найти даже конкретные пункты договоров, на которые стоит обратить внимание при принятии решения о сотрудничестве>>>

Франшизы
Самое популярное за неделю