Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Эксперты рассказали, какой бизнес чаще всего покупают в Приморье

22.07.2022
950
покупатели стали более осторожными
"Покупатель не склонен экспериментировать", - так эксперты охарактеризовали ситуацию с продажами готового бизнеса в Приморском крае. По их данным популярностью пользуются автомойки, салоны красоты, пекарни, кофейни – как в столице, так и в регионах. Лидер по запросам - производственные предприятия.

Top view of office desk with growth chart and calculator
Сильнее всего рынок упал в разгар пандемии в 2020-м году. Сейчас он постепенно растёт, но докризисных уровней пока не достиг. Это подтверждается и ситуацией в сегменте коммерческой недвижимости. Спрос на помещения в ТЦ начал увеличиваться только в мае, при этом оставшись на 14,59% ниже, чем в мае 2021-го.

"Если бизнес стоит от 5 до 10 млн руб., там могут быть налаженные процессы, которые требуют вашего минимального участия. Но есть бизнесы даже за 300 млн руб., где роль собственника очень велика и на нем многое завязано", - говорит глава брокерской компании «Капиталъ Инвест» во Владивостоке Андрей Рубан.

Самый надежный и быстрый вариант запуска своего дела - покупка франшизы. В этом случае вы можете получить готовую финмодель, помощь в подборе персонала и помещения, стандарты, проверенных поставщиков, регулярную поддержку со стороны франчайзера и многие другие привилегии, которых нет при индивидуальной схеме работы. 

Но франшизу тоже надо правильно подобрать.

Вот пример того, как это делает консультант компании EMTG Алёна Артюхова >>>

Присмотреться к фрнаншизам в самых разных сегментах, проконсультироваться и пообщаться с франчайзерами в живую можно будет на крупнейшем бизнес-мероприятии года BUYBRAND Expo 27-29 сентября в московском "Экспоцентре".
Франшизы