Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Артемий Лебедев откроет первый ювелирный магазин в Москве

30.05.2022
1482
и соберет под одной крышей российских ювелиров

Известный дизайнер Артемий Лебедев, сын писательницы Татьяны Толстой, вместе с сестрой Екатериной открывает ювелирный магазин под маркой 47store. Две точки у семейного подряда уже работают в Санкт-Петербурге, теперь они впервые выводят офлайн-формат в Москву.

47store.jpg

Екатерина Лебедева является создателем собственного бренда Ekaterina Tolstaya Jewelry. Её украшения и составят основу ассортимента нового магазина. Также на полках будут представлены изделия из керамики и ароматы для дома. 

"Готовится к открытию наш с сестрой офлайновый ювелирный 47store.ru в Москве!"  — написал Лебедев в Инстаграм, сдобрив комментарий традиционным для него крепким словцом. 

Оформление заведения будет минималистичным, кроме украшений от Толстой там будут представлены работы других российских ювелиров, в частности бренды  «Щ», Nullum (унисекс-украшения), DGLS_CRTF (серьги необычной формы), Milk United (броши, кольца с фарфоровыми элементами), Mostartmetal.

В свое время другие российские знаменитости, правда, не имеющие прямого отношения к дизайну, выходили на ювелирный рынок. В частности, свою лимитированную коллекцию люксовых украшений выпустил рэпер Тимур Юнусов (Тимати). Ольга Бузова вместе с сестрой Анной пошли по другому пути и попытались выйти в эконом-сегмент с сетью магазинов бижутерии под вывеской Bijoux Room. Сейчас единственная точка работает в Москве и в основном ориентирована на интернет-продажи. 
Франшизы
Самое популярное за неделю