Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Алтайская франшиза бутиков мёда Peroni вышла в Катар и Саудовскую Аравию

Российский производитель наращивает экспорт

Российский производитель и экспортёр уникального меда-суфле и натуральных продуктов Peroni продал франшизу в Катар и Саудовскую Аравию. Франчайзи откроют бутики-кафе, обе точки находятся на стадии запуска. Флагманский бутик также расположится в Катаре.



Как рассказала директор по маркетингу, управляющий партнер компании Мария Петченко, под каждую страну готовится своя товарная матрица. Однако основу ассортимента везде составляет уникальный продукт — мед-суфле, изготовленный из цветочного меда с пасек Алтая, Казахстана и Центральной России. Помимо собственной продукции франчайзер предлагает решения под СТМ (товары собственной торговой марки) и поставляет чистый мед.

В целом, в 2022-м «Перони» планирует кратно нарастить экспорт, расширив поставки в те страны, с которыми уже налажены торговые отношения, передает «Агроэкспорт». На сегодняшний день компания работает в 20 государствах и предлагает франшизу в нескольких форматах: стойка, остров и бутик-кафе. Последний был запущен в 2019-м, первая точка, открывшаяся по этой франшизе, работает в Дубае.

По состоянию на 2020 год франчайзинговая сеть Peroni уже насчитывала 40 предприятий: 35 стоек, 4 острова и бутик-кафе. Заведения под вывеской бренда есть в московском ЦУМе, в Коврове во Владимирской области, в молдавском Кишиневе.

Уникальность продукции заключается в технологии бережного вымешивания без обработки высокими температурами. Так мед сохраняет все полезные свойства и приобретает особую текстуру.
Франшизы