Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

ADG group проводит всероссийский конкурс для предпринимателей

16.09.2021
2081
заявки принимаются до 22 октября

Компания ADG group, реализующая проект реконструкции устаревших московских кинотеатров в районные центры «Место встречи», запустила всероссийский конкурс для предпринимателей.

 

Он организован при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.  Основная цель конкурса – дать представителям малого и среднего бизнеса возможности для развития своего дела на площадках районных центров «Место встречи». 

 

Конкурс стартовал 21 июня 2021 года, а имена победителей будут объявлены в ноябре. У участников с самыми интересными концепциями появится возможность открыть и развить одну или несколько точек продаж в Москве, получить субсидии и гранты от спонсоров на аренду, отделку помещения, закупку оборудования и мебели, а также стать частью сообщества неравнодушных людей, чей бизнес направлен на формирование комфортной и современной среды для горожан. 

 

«В нашей стране тысячи талантливых предпринимателей, чутких к современным трендам и запросам потребителей. Их яркие идеи достойны быть услышанными, их товарами и услугами может пользоваться больше людей, включая столичные районы. Мы знаем, как сложно локальному или региональному бизнесу прийти в Москву, где нужна поддержка и выгодные условия, и я очень рад, что благодаря конкурсу мы сможем обеспечить это авторам самых интересных концепций», - рассказывает управляющий партнер компании ADG group Михаил Печерский.

Задачами конкурса являются развитие бизнес-среды, привлечение локальных московских и региональных предпринимателей для реализации проектов в Москве в рамках единого бренда «Место встречи», а также поддержка социальных и образовательных проектов. Оператор Tele2 выступит партнёром номинации «Бизнес по другим правилам» и предоставит денежный грант в размере 1 млн рублей. 

 

«Мы рады стать частью конкурса и помочь определить предпринимателям траекторию роста бизнеса. Нам также импонирует фокус на локальность – это поможет обеспечить одинаковые условия для развития проектов и поднять вопросы здоровой конкуренции на рынке. Tele2 есть чем поделиться с участниками конкурса, и речь идет не только о финансовой и продуктовой поддержке – мы готовы открыть собственные антикризисные практики и стратегические инсайты, направленные на повышение прибыльности бизнеса в современных реалиях», отмечает руководитель департамента по развитию корпоративного бизнеса макрорегиона «Москва» Tele2 Наталья Тимощук.


Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо иметь действующий бизнес, существующий не менее 6 месяцев, товарооборот которого составляет от 1 до 10 миллионов в месяц в зависимости от номинации, а также иметь команду, потенциал и амбиции развивать бизнес в Москве. Далее необходимо заполнить заявку, подготовить презентацию о бизнесе и снять 3-х минутный ролик о том, почему именно этот проект должен победить и обосноваться в районах Москвы. 


Победители будут выбраны в восьми номинациях, каждая из которых поддерживается одним из партнеров конкурса: 

 

•         «Дом без забот» – для успешных предпринимателей с действующим бизнесом в сфере услуг: химчистка, дом быта, ремонт одежды и другие бытовые сервисы;

•         «Вкусно. Полезно. Вместе» – для активных предпринимателей с действующим бизнесом в сфере общественного питания: кафе, бары, рестораны, корнеры для фуд-холла;

•         «Бизнес по другим правилам» – для предпринимателей в сфере инновационного ритейла с цифровыми решениями— от постамата до шоурума;

•         «Компакт-формат» – для индивидуальных предпринимателей и самозанятых, работающих в формате торговый «остров» любой тематики;

•         «Красиво жить нужно» – для предпринимателей с действующим бизнесом в сфере услуг красоты: салон красоты, маникюрная, brow bar, магазины косметики и т.д;

•         «СтартUP» – для молодых амбициозных предпринимателей с проработанным бизнес-планом;

•         «Лучший образовательный проект» – для московских предпринимателей в сфере социальных, культурных или обучающих инициатив: кружок, спортивная секция, специализированная студия или центр досуга;

•         «Лучшая франшиза» – для активных предпринимателей с действующим бизнесом, работающих по франшизе. 


Подать заявку можно с 21 июня по 22 октября на официальном сайте конкурса>>>

Победители получат субсидии на аренду в районных центрах «Место встречи» от 1 до 3 лет.  Кроме того, бренд «Место встречи» обеспечит рекламную поддержку проекта в локации и поможет интегрироваться в бизнес-сообщество и завести новые деловые связи. Для победителей предусмотрены консультации с опытными наставниками и менторами из индустрии в течение шести месяцев. 

Напомним, что в 2015 году ADG group начала проект реконструкции более 30 устаревших московских кинотеатров, расположенных в густонаселенных районах города, в районные центры – новый класс активов в сфере коммерческой недвижимости. Миссия проекта — возродить исторические районные центры притяжения и изменить жизнь 2,5 миллионов москвичей, предоставив возможности для культурного досуга всей семьей, в том числе в многозальных кинотеатрах и фуд-холлах, а также обеспечив качественное локальное предложение товаров и услуг повседневного спроса. Концепция каждого районного центра ориентирована на регулярные посещения и адаптирована под потребности местных сообществ и москвичей, живущих в пешей доступности. Потенциал этих пространств увеличивается за счет онлайн-инфраструктуры проекта, что позволяет охватывать все каналы продаж и коммуникаций. ADG group дважды становилась лауреатом престижной премии CRE Awards: в 2020 году в номинации «Малый торговый центр» победу одержал районный центр «Место встречи Ангара», а в 2021 – районный центр «Место встречи Будапешт». Кроме того, в 2020 году компания ADG group получила звание «Девелопер года» по версии одной из самых авторитетных премий в области коммерческой недвижимости Global RLI Awards, а в этом году одержала победу в премии GRREAt («Новый малый торговый центр»). 

Франшизы