Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

50% российских туристов на Новый год будут отдыхать в регионах

13.10.2023
1035
ретейлу и рестораторам стоит готовиться к наплыву туристов
50% российских туристов собираются в новогодние праздники путешествовать по регионам страны. Еще 30% поедет в Москву или Санкт-Петербург. Это создаст благоприятные условия для местного бизнеса, работающего в сферах общепита, гостеприимства, услуг и ретейла. У предпринимателей еще есть время подготовиться к "высокому" сезону, считают эксперты.

Looking for some places in the city

Внутренний туризм стал одним из трендов, открывающих новые вощзможности для бизнеса во многих направлениях, и новогодние предпочтения россиян это подтверждают. Только 20% российских туристов, планирующих провести зимние праздники не дома, намерены отправиться за границу. Остальные запланировали поездки по регионам или столицам РФ. Такие данные приводят  сервис электронных платежей «Юmoney», туроператор Anex Tour и онлайн-сервис краткосрочной аренды жилья «Суточно.ру», которые провели совместное исследование.

По его результатм выяснилось, что 15% российских туристов нацелились на отпуск в в Таиланде, ОАЭ, Шри-Ланке и Мальдивах. Ещё  5% отправятся на горнолыжные курорты и в страны Европы. Половина (50%) запланировали путешествия по российским регионам, треть (30%) хотят  посетить Москву и Санкт-Петербург.

В этой связи открытие бизнеса  в сферах общепита и услуга становится более привлекательным, констатируют аналитики.  Кроме ресторанов и всевозможных сервисов  будут востребованы гостиницы, однако, на то чтобы открыть такой объект даже по франшизе, требуется достаточно много времени (от 6 мес.). В то время как на запуск магазина сувениров, например, или табачной лавки (тоже популярная в последнее время концепция), в среднем, уходит около месяца. 

Также  быстро и недорого запускаются заведения по франшизам фастфуда. Самые интересные с подробным описанием условиями смотрите в каталоге BUYBRAND >>>
Франшизы