Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В России создается «Ассоциация сетевых предприятий питания»

Основатели структуры «Додо Пицца», «Кухня на Районе», «Макдоналдс», «Сабвэй» и «Содексо»
Представители компаний «Додо Пицца», «Кухня на Районе», «Макдоналдс», «Сабвэй» и «Содексо» приняли решение объединиться в «Ассоциацию сетевых предприятий питания» (АСПП). Генеральным директором Ассоциации станет член Общественного Совета при Министерстве сельского хозяйства РФ и Консультативного комитета по техническому регулированию и стандартизации Евразийской Экономической Комиссии Наталья Иванова. 

Цель объединения - поддержать дальнейшее развитие индустрии в условиях стремительной трансформации и повышенного внимания к этой отрасли, задача – представлять интересы сетевых компаний. В планах создателей сделать площадку для обмена опытом между системными игроками рынка и формирования лучших практик в индустрии питания.

Ближайшие планы ассоциации - составление справочника по выполнению новых санитарных требований, актуализация государственных стандартов в сфере общественного питания, реализация образовательных проектов для сотрудников, франчайзи и поставщиков. 

«Сабвэй» — это сильное сообщество франчайзи, которое, на данный момент, включает 215 предпринимателей. Мы — франчайзинговая компания в ее самом классическом понимании. Наш основной фокус — развитие сети, к нам постоянно присоединяются новые начинающие предприниматели. Поэтому перед нами стоит большая ответственность за развитие сегмента малого бизнеса. Зачастую для новых франчайзи покупка ресторана "Сабвэй" — это первый самостоятельный бизнес. Компания не просто продает франшизу, мы поддерживаем предпринимателей на каждом этапе становления и развития их бизнеса», - объяснила свое участие в проекте президент компании «Сабвэй Россия» Ольга Блудовская.

Кроме того, АСПП намерена активно участвовать в формировании новых правил для бизнеса, нацеленных на защиту окружающей среды, в частности, в рамках практики расширенной ответственности производителей.

Франшизы