Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Наибольший интерес к франчайзингу проявили Москва, Санкт-Петербург и Курск

06.04.2021
868
Экспоненты этих городов были в большинстве на BUYBRAND Franchise Market
По итогам проведения выставки BUYBRAND Franchise Market 2021 больше всего экспонентов приехало из Москвы (53,3%), Санкт-Петербурга – 9,1% и Курска – 7,8%. Замыкает список лидеров Хабаровск – 6,5%. 

Стоит отметить, что участию Курска содействовал региональный центр поддержки предпринимателей, а Хабаровску – краевое агентство содействия предпринимательству «Мой бизнес», которые организовали коллективные стенды предпринимателей. 

Ранее предприниматели Алтайского Края, также участвующие в рамках общего стенда, рассказали, каких договоренностей достигли в ходе трех дней выставки>>>

Всего же за три дня крупнейшую международную выставку посетили 6351 человек. На площадке выставлялись более 130 франчайзинговых концепций во всех сегментах. В числе участников были представители Красноярска, Воронежа, Перми, Саратова, Брянска, Иркутска, Владивостока, Ижевска, Екатеринбурга, Белгорода, Казани, Смоленска, Омска, Новосибирска, Крыма, приехали гости из Польши, Украины, Словении и Турции.   

В числе участников выставки были представители всех сфер бизнеса. Передовые и проверенные форматы общепита показали кофейни One Price Coffee, Hororo, LifeHacker, Coffee Way, Green House и i-Coffee.me; рестораны, ориентированные на доставку и самовывоз, «СушиWok»; фастфуд-сети «Самая Вкусная Шаурма» и «#Лаваш». Бургерные Black Star Burger и новый проект в формате freemium FreeCompany установили фудтраки.

В сфере услуг на площадке были представлены концепции в сегменте развлечений, образования, b2b, автосервисов, beauty, доставки и др. О своих франшизах на стендах рассказывали представители сети пунктов выдачи заказов OZON, барбершопов «Супермен», лазертаг-клубов Laserwar, киберспортивных арен United Gamers и Colizeum, учебных центров R:ED LAB. Были на выставке и редкие концепции, работающие в пока не занятых нишах: например, сервиса ремонта самокатов Remontix и агентства посуточной аренды недвижимости RentHouse.

Активно участвовали в выставке ретейлеры – и продуктовые, и непродуктовые. Детский сегмент представила франшиза магазина детской обуви Kiddies, сеть магазинов «Стильпарк» показала крупнейшую бельевую франшизу, а в Arya Home рассказали, как заработать на розничной торговле товарами для дома. С франшизами магазинов «у дома» посетители смогли ознакомиться на стендах «Фасоль» (франчайзинговый проект Metro Cash&Carry) и «Пив&Ко».

Франшизы