Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Весной в Липецке откроется прототип московского «Депо»

Гастромаркет "The Eda" представит самые модные форматы
В Липецке планируется открытие первого гастрорынка «The Eda». Как рассказал в эфире #НеМоскваTalk автор идеи основатель международной сети кофеен COFFEE WAY Сергей Бунцевич, на площадке будет представлено 10 концепций разных кухонь мира, включая Грузию и Вьетнам с модным Pho Bo. 

По словам предпринимателя, проект для Липецка беспрецедентный, поскольку ранее такие форматы могли себе позволить только города-миллионники. Тем не менее, идея развивается успешно. Уже поступило 14 заявок по открытию точек на гастрорынке, им заинтересовалась и оказывает поддержку местная администрация.


Это не первый проект по масштабированию, который разрабатывает Сергей Бунцевич. Ранее на площади 1300 кв.м. он открыл завод COFFEE WAY, включающий три производственных цеха объединения и логистический центр, что существенно облегчает производственный цикл.


 «Я люблю придерживаться двух принципов. Первый - результат, который мы имеем сегодня, это заслуги вчерашнего дня. Второй - это принцип эскалатора. Если ты хочешь стоять на месте, то тебе нужно идти. Если хочется развиваться, нужно бежать и обгонять время», - говорит Сергей Бунцевич.
Напомним, что за плечами Сергея 12 лет работы в бизнесе. Кроме COFFEE WAY он развивает концепцию баров  Urban Baker, «Городская Еда», Coffee Way Roasters People, KONDITERKA и Zavod by CW.

#НеМоскваTalk - это голос регионов. Инстаграм-площадка, на которой молодые и успешные предприниматели делятся историями своего бизнеса, рассказывают об этапах становления и предостерегают от ошибок. #НеМоскваTalk — это час нереального мотивационного заряда для тех, кто подумывает о бизнесе, но сомневается в рамках прямого эфира.

Франшизы