Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзи подтвердили рейтинг BUYBRAND международной сети детских центров «Smartуkids»

Опрос проводили в рамках оценки франшизы
Уже 14% франчайзи в ходе телефонного опроса подтвердили надежность своего партнера - международной сети детских центров по развитию интеллекта «Smartуkids». Опрос проводился в рамках составления рейтинга BUYBRAND - уникального инструмента оценки эффективности франшиз. Согласно опросу, первоначально заявляемые показатели эффективности работы по франшизе совпали с фактическими. Обработка данных по оценке франшизы продолжается. 

Girl, White, Fun, Kid, Literature, Elementary

В данный момент «Smartуkids» занимает первое место как среди франшиз в категории услуг с суммарным рейтингом эффективности 225,95 (показав рост на 10 пунктов (4,6%) по состоянию на 1 ноября), так и в рейтинге BUYBRAND в целом. 

«Проект рейтинга очень интересный и нужный рынку. Исходя из описания методологии, рейтинг учитывает самое главное и делает это максимально корректно. По мере развития проекта и накопления эмпирических данных можно будет более аргументированно судить о результатах и объективности рейтинга. На текущий момент виден фундаментальный подход его авторов и вера в проект», - считает директор по маркетингу «Smartуkids» Марина Латыпова. 

Подробней с франшизой можно ознакомиться в каталоге франшиз BUYBRAND. О том, на что стоит обратить внимание и как защитить себя юридически при покупке детской франшизы, эксперт BUYBRAND рассказал здесь.

Напомним, что рейтинг BUYBRAND составляется на основе данных, предоставленных франчайзерами и франчайзи, а также федеральных реестров и информационных ресурсов. Войти в рейтинг абсолютно бесплатно может любой франчайзер, продающий франшизу на территории РФ. Суммарный коэффициент, присвоенный франшизе, отображает оценку по наиболее важным характеристикам самой франшизы, франчайзера и его поведения на рынке в целом. В нем учтены количественные, финансовые, юридические и другие показатели деятельности компании. Также алгоритм составления рейтинга учитывает отзывы франчайзи, результаты проверок и устойчивость к кризису.
  

Франшизы
Самое популярное за неделю