Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза кальянных «Дуть» вышла в Беларусь

Её будут развивать партнеры в Беларуси

Российский ресторанный холдинг Feed food family (FoodCrew) выводит один из своих проектов, сеть лаунж-баров «Дуть», на международный уровень. Первая заграничная кальянная под этим брендом откроется по франшизе в Минске.

BuyBrand_dut.JPG

Представитель холдинга сообщил Buybrand.ru, что белорусские партнеры будут работать не по мастер-франшизе. Условие – открывать по одной точке в год.

Сейчас сеть лаунж-баров «Дуть» представлена в Казани, Набережных Челнах, Тольятти, Ульяновске и Уфе. Она насчитывает четыре собственных заведения и пять франчайзинговых. На стадии строительства находятся лаунж-бары проекта в Нижнекамске и Минске. Первый откроется до конца декабря, второй – ориентировочно в январе 2020 года.

Согласно презентации франшизы «Дуть», инвестиции в открытие лаунж-бара в мини-формате (150 кв. метров) составят от 5,8 миллиона рублей. Открытие крупного заведения на площади 250 кв. метров потребует более 11 миллионов рублей.

Холдинг FoodCrew начал продавать франшизу «Дуть» в 2019 году. В марте ее представили на выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market в Москве.
Франшизы