Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Отель по франшизе Accor Hotels откроется в Саратове

Он станет первым в категории «4 звезды»

Первая гостиница международной сети Accor Hotels в Саратове будет открыта в 2022 году. Об этих планах сообщили  в региональной инвестиционной компании.

hotels.jpg

Четырехзвездочный отель под брендом Mercure будет работать по франшизе, договор с франчайзером подписало ООО «Боконцепт отель», передает «Интерфакс» со ссылкой на директора «Корпорации развития Саратовской области» Александра Марченко.

Компания «Боконцепт отель» уже оформила под комплекс на 250 номеров участок земли на набережной Волги. Франчайзи вложит собственные средства (20%), остальные 80% будут кредитными.

По словам Марченко, в Саратове пока нет ни одной гостиницы категории «четыре звезды». Появление Accor Hotels в городе привлечет и другие международные гостиничные сети, надеется он.

Сеть отелей Accor Hotels насчитывает 4954 отеля в 11 странах, 48 из них располагаются в России. Почти половина российских отелей оператора работает под брендами эконом-линейки Ibis (19 объектов) и Adagio (2 объекта). У компании столько же российских гостиниц среднего класса (12 Mercure и 9 Novotel).

По данным за 2018 год, 33% отелей Accor Hotels по всему миру работают по модели франчайзинга. Более распространенный вариант сотрудничества с операторов – договоры управления (61%).


Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее