Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Избранник Дженнифер Лопес открывает второй клуб по франшизе UFC GYM

Алекс Родригес – известный спортсмен

Бывший бейсболист, трехкратный MVP американской Главной лиги бейсбола Алекс Родригес откроет новый спортивный клуб по франшизе UFC GYM весной 2020 года. Заведение начнет работу в центре Майами (штат Флорида) и станет вторым для предпринимателя.

Первый клуб UFC GYM Родригес открыл еще в 2017 году в Кендалле, получив право на развитие франшизы по всему округу Майами-Дейд. Этот округ – седьмой в США по численности проживающих, его административным центром является Майами.

Как пишет Franchising.com, фитнес-клуб Родригеса в Кендалле пользуется большой популярностью. Для открытия второй точки экс-спортсмен выбрал уже Майами, причем район Midtown, который президент UFC GYM Адам Седлак называет «рынком мечты». К слову, в Midtown проживают выходцы из стран Карибского бассейна, Латинской Америки и Европы.

СПРАВКА. Алекс Родригес родился в Нью-Йорке в семье иммигрантов из Доминиканы, которые затем переехали вместе с ним в Майами. В 18 лет дебютировал в североамериканской Главной лиге бейсбола. Родригес наиболее известен по выступлениям за New York Yankees. В 2013 году получил дисквалификацию как фигурант допингового скандала. Из-за попыток помешать расследованию Родригеса отстранили на 211 матчей – это в четыре раза больше, чем у других участников скандала.

Родригесу приписывали романы с актрисой Кэмерон Диас и певицей Мадонной. Он был женат, но супруга с двумя детьми подала на развод, в том числе из-за «внебрачных связей» мужа. С 2017 года он встречается с певицей и актрисой Дженнифер Лопес, в марте 2019 года они объявили о помолвке. Алекс Родригес – основатель и глава инвестиционной A-Rod Corp.

alex_fitness.jpg

Премиальная сеть UFC GYM, по собственным данным компании, насчитывает более 150 спортзалов в разных странах мира. Тренировочные программы клубов составлены на базе спортивного режима бойцов UFC – чемпионата по смешанным единоборствам (MMA). В России франшизу UFC GYM будет развивать «Русская фитнес группа», управляющая сетями World Class, World Class Lite и «Физкульт». Один из первых российских клубов UFC GYM может открыться в Москве в начале 2020 года, владелец франшизы ведет переговоры с потенциальными партнерами в Новосибирске и Иркутске.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее