Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Alshaya Group построит отели Hilton в России

В российской сети сейчас 24 гостиницы

Кувейтская компания Alshaya Group, развивающая по франшизе более 80 всемирно известных брендов, заключила эксклюзивное соглашение с гостиничным оператором Hilton о строительстве 70 отелей Hampton. Как сообщили в Alshaya, речь идет об открытии гостиниц в странах Северной Африки, Ближнего Востока, Турции и России.

Было ли заключенное соглашение мастер-франшизой, не уточняется. Известно, что 20 отелей уже находятся в стадии строительства, еще 50 будут открыты в ближайшие восемь лет. Отель Hampton by Hilton в Кувейте должен принять первых постояльцев в 2021 году.

СПРАВКА. Alshaya Group хорошо знакома с российским рынком. В нашей стране группа развивает по франшизе бренды Victoria’s Secret, Bobbi Brown, сети Starbucks, Jo Malone, MAC, The Body Shop, Next, Bath&Body Works, Mothercare. Помимо России, группа Alshaya работает в Саудовской Аравии, Катаре, ОАЭ, Бахрейне, Омане, Ливане, Египте, Марокко, Турции, Иордании, Ираке, Азербайджане, Казахстане, Польше, Чехии.

Новые отели Hilton в России помогают строить и местные партнеры. Как ожидается, в Омске это будут Curio и DoubleTree by Hilton, в Иркутске – DoubleTree. В России у Hilton 24 действующих отеля.

Расширяют свое присутствие в России и другие международные сети гостиниц. Так, например, Radisson определила нашу страну одним из приоритетных направлений развития на ближайшую перспективу.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее