Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Эмин Агаларов может продать ресторанные франшизы казахским предпринимателям

И рассказал о работе по франшизе

Народный артист Азербайджана, певец и владелец нескольких десятков ресторанов Эмин Агаларов рассматривает возможность запуска франшизы для нескольких проектов. Об этом он сообщил в интервью изданию «Ресторанные ведомости».

emin.jpg

Фото: instagram.com/eminofficial

У Агаларова сейчас есть два ресторана, которые он открыл по франшизе – это заведения японской кухни под брендом Nobu. Одним из партнеров по этому проекту является известный актер Роберт де Ниро.

По словам Агаларова, с рестораном Nobu на Большой Дмитровке возникли сложности из-за отсутствия парковочного пространства, и теперь он подумывает перенести заведение в другое место. Бизнесмен доволен возможностью работы с серьезными и надежными партнерами, но отмечает, что развитие собственных проектов для него в приоритете.

«Франшиза — это всегда более высокие затраты: большие зарплаты, роялти. <…> Кроме того, франшизные проекты в Москве чувствуют себя неоднозначно. Многие не выдерживают конкуренции и быстро закрываются», - поделился мнением Эмин Агаларов.

Бизнесмен также дал понять, что не планирует развивать по франшизе совместный с Григорием Лепсом проект — бар «Рюмка водки», — пока они не «нарастят сеть». А вот запуск франшизы на другие свои проекты Агаларов готов рассматривать. По его словам, сейчас они обсуждают продажу франшизы ресторанов Zafferano и Forte Bello казахским предпринимателям.

Франшизы
Самое популярное за неделю