Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Детский мир» открылся в Беларуси

15.02.2019
1003
Это третья страна присутствия бренда
Российский ретейлер «Детский мир» открыл первый белорусский магазин сети. Он начал работу в Минске под брендом «Детмир», соответствующим названию сайта компании, отмечается в пресс-релизе.

«Детский мир» активно сотрудничает с производителями из Беларуси, продавая произведенное в этой стране детское питание, игрушки, одежду, школьную форму, товары для спорта и активного отдыха. Товары местных производителей представлены и в минском «Детском мире».


«По итогам 2018 года объем реализованных белорусских товаров в розничной сети «Детский мир» в России составил более 400 млн российских рублей», - говорится в сообщении ретейлера.

По словам исполнительного директора сети «Детский мир» Андрея Белика, в дальнейшем компания планирует нарастить долю белорусских товаров в своем ассортименте.

Сеть магазинов «Детский мир» насчитывает 637 точек в России и Казахстане, 100 из них открылись в 2018 году. Кроме того, ретейлер управляет девятью магазинами ABC, четырьмя магазинами «Зоозавр», а также 57 магазинами сети ELC, развивающейся по франчайзингу.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru


Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее