Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

«Утконос» поможет «АндерСону» продавать сладости

13.02.2019
692
Первый выход сети детских кафе в розницу оказался успешным

Сеть кафе-кондитерских «АндерСон» договорилась о сотрудничестве с гипермаркетом «Утконос». По словам создательницы сети Анастасии Татуловой, в дальнейшем она хочет расширить возможности продажи своей продукции с помощью магазинов «Перекресток» и «Лента».

КСТАТИ: Выручка «АндерСона» по итогам минувшего года достигла 2,2 миллиарда рублей. Четверть этой суммы приходится на продажи «кондитерки».

«Утконос» поможет «АндерСону» продавать сладости

«АндерСон» впервые вышел в розницу в 2018 году: осенью компания договорилась со «ВкусВиллом». Это партнерство позволило сети кафе вдвое увеличить объемы производства кондитерской продукции, сообщает РБК  .

Количество кафе сети «АндерСон» приближается к 50, часть работает по франшизе. За границей у компании есть точки в Минске, Баку, Астане и Алма-Ате.

ДЛЯ СПРАВКИ: Компания «Утконос» была основана в 2000 году. Первые магазины сети открылись только в 2002-м. К 2013-му, согласно оценке Forbes, компания вошла в тройку лидеров по объёму выручки среди интернет-компаний, работавших в России, уступив только таким гигантам рынка, как «Яндекс» и Mail.ru.


buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее