Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Kuzina и франчайзинг

24.08.2018
3747
Дальше – по франшизе

Впервые в своей истории сеть кондитерских Kuzina ищет своих франчайзи. Ранее открывались только кондитерские под собственным управлением компании.


«Франчайзинг – это наиболее быстрый путь для экспансии, поэтому после тщательного анализа рынка и конкурентов мы приняли решение выйти на рынок франшиз. Приоритетным направлением развития франшизы Kuzina является Москва и Московская область», - отмечает Евгения Головкова, управляющий партнер компании.

Ранее компания открывала кондитерские исключительно под собственным управлением.

Своими партнёрами-франчайзи Kuzina видит опытных предпринимателей из сферы гостеприимства и общественного питания, обладающими инвестициями для открытия не менее трёх магазинов-кондитерских за первый год.

От франчайзера партнёр получает: полный комплект документов с описанием необходимых бизнес-процессов, маркетинговый план по открытию и последующему продвижению, обучение и стажировку ключевых сотрудников в корпоративной сети, поставки фирменной продукции и другие элементы пакета.  

Паушальный взнос составляет 600 000 руб. - на первую кондитерскую и 500 000 руб. – на вторую и последующие. Открытие одной кондитерской обойдётся в 5 млн. рублей инвестиций.

Сеть кондитерских Kuzina была основана в 2003 году в Новосибирске. В 2015 году компания вышла на столичный рынок. Сегодня в портфеле сети 38 кондитерских в Москве, Новосибирске, Барнауле и Миннеаполисе. Кондитерские работают как в формате «магазина у дома», так и в формате корнера или магазина в торговых центрах. В этом году бренд отмечает свое 15-летие.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее