Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Новые бренды на Старом Арбате

23.07.2018
1174
Стрит-ритейл покоряет новые территории

 Неделя открылась крупной сделкой на рынке стрит-ритейла: российский fashion-оператор «ДжамильКо» открыл магазины двух популярных брендов – New Balance и Timberland –в историческом здании на Арбате.


Timberland разместил здесь флагман, а New Balance – магазин в новой концепции Metropolitan.

Помещение в здании между Калошиным и Кривоарбатским переулками подобрала команда JLL.

Для Timberland этот магазин – третий в формате стрит-ритейла в России – стал флагманским: в нем представлена услуга кастомизации товара, эксклюзивные предложения и лимитированные коллекции.

История любимого у молодой аудитории бренда Timberland началась в 1973 году с создания легендарных желтых ботинок. В настоящее время компания выпускает коллекции обуви, одежды и аксессуаров, основываясь на передовых технологических разработках и в соответствии с высокими стандартами экологической и социальной ответственности.

История марки New Balance – признанного мирового лидера в области разработки и внедрения новейших технологий в спортивной обуви – насчитывает более 100 лет. Первый магазин бренда в России открылся в 2011 году, и «арбатский» станет 50-м концептуальным магазином на территории РФ и стран СНГ. Он оформлен в новой ритейл-концепции Metropolitan, разработанной специально для мировых столиц. Акцент в ассортименте магазина сделан на лимитированные коллекции и модели, разработанные специально для российского рынка.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Франшизы