Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Розничные продуктовые сети двинулись проторенным путем

07.02.2018
1190
Крупные розничные продавцы продуктов питания не останутся в стороне от интернет- торговли

Книжные магазины, крупнейшие сети по продаже бутовой техники и электроники, магазины по продаже одежды и обуви – вот далеко не полный перечень целых секторов розничной торговли, в которых крупнейшие сетевые продавцы уже не могут делать свой бизнес без представления аналогичного набора продаваемых товаров в собственном интернет-магазине. До не давнего времени казалось, что, хотя бы продукты питания избегут участи быть продаваемыми «вслепую». Книгу покупают по автору, технику по характеристикам, но у еды, казалось бы, еще оставалось главенство аппетитного внешнего вида, запаха и вкуса. Но технологии торговли и маркетинга неумолимы и едины для всех.

Для сетей, продающих продукты питания организация интернет- торговли также уже не является новинкой. Несмотря на то, что торговля продуктами питания пока занимает всего 2% в общем объеме онлайн-ритейла, крупные сети, такие как «Перекресток», «О’кей», «Globus», «SPAR», «Утконос», «Азбука Вкуса», «Монетка» активно развивают свои интернет-магазины. «Среди тех, кто рассматривает возможность запуска интернет-магазина: «Лента», «Виктория» и «Мираторг» - считает Иван Федяков Генеральный директор Infoline.

Тенденция на лицо, и это значит, что в скором времени, продавцам потребуются продукты питания, расфасованные и упакованные образом, подходящим для последующей доставки покупателю, а не только выигрышно смотрящееся на витрине. А также, необходимо подготовится к росту спроса на услуги возникнет, например, у развозки способной доставлять оперативно, мелкими партиями, с соблюдением температурного режима и умения общаться с конечным клиентом.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы