а «Росинтер» работает над новым форматом ресторанов
Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Росинтер» работает над новым форматом ресторанов

10.10.2017
1204
Они будут занимать в два раза меньшую площадь

Компания «Росинтер» в настоящее время прорабатывает новый формат для своих ресторанов, он потребует меньшей площади и меньших инвестиций со стороны франчайзи. 

Об этом порталу Buybrand.ru рассказал старший вице-президент по развитию компании «Росинтер» Эрнесто Гонсалес. По его словам, новый формат ресторанов будет требовать в два раза меньше инвестиций, чем стандартный ресторан, то-есть порядка 16 млн рублей. В компании рассчитывают, что заведения такого формата отлично подойдут для региональных городов или мест, где трафик не слишком высок. По словам Гонсалеса, сначала «Росинтер» намерен открыть корпоративный ресторан малого формата, чтобы убедиться в его работоспособности, и лишь затем компания начнет активно его развивать.

Эрнесто Гонсалес также поделился информацией о положении дел с новой франшизой «Росинтера»  «Шикари» - сети паназиатских ресторанов. По словам топ-менеджера, заведения этой сети показывают хорошие результаты. В планах компании – ребрендировать под «Шикари» рестораны другой сети компании, «Планета суши». Пока, однако, по словам Гонсалеса, окончательное решение еще не принято. Дело в том, что сеть после ряда изменений в меню, позиционировании, а также ухода с рынка многих конкурентов показывает достаточно хорошие результаты. О том, будут ли продлены франчайзинговые контракты с франчайзи, открывшими «Планету суши», станет известно в январе 2018 года.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее