Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Rezidor Hotel Group откроет отель с видом на Дон

11.11.2016
1963
Radisson Blu Hotel запустят в начале 2017 года

Четырехзвездочная гостиница расположится на набережной в центре Ростова-на-Дону. Согласно соглашению Rezidor с ростовской «ГРУППА АГРОКОМ», к зданию подведены газ, электроэнергия и вода. Об этом BUYBRAND Inform сообщили в пресс-службе управляющей компании.

Там пояснили, что два года назад «АГРОКОМ» купила построенную в 2008 году гостиницу, которую в счет погашения долгов кредитора банк продавал через "Сбербанк Капитал". До конца этого года начнется отдела помещений, в том числе, интерьеров лобби-бара, ресторана и спа-салона, холлов и 81 просторного номера.

«Именно в Ростове-на-Дону мы представим наш первый в России проект BluPrint. Это инновационный и динамичный стиль интерьера , ставший новым направлением для сети отелей бренда Radisson Blu. А именно этот город для нашего нового проекта мы выбрали потому, что он самый крупный и наиболее космополитичный на юге России. Кроме того, Ростов ещё и важный промышленный центр. И потому, мы считаем его, самым идеальным местом для нашей признанной в мире торговой марки высокого класса», - процитировал собеседник BUYBRAND Inform Эли Юниса -  исполнительного вице-президента, директора по развитию Carlson Rezidor Hotel Group.

Общая сумма вложений в подготовку RadissonBluHotel к открытию в первой половине следующего года составит 200 млн рублей. Управлять им будет «ГРУППА АГРОКОМ», которая изначально в покупку здания вложила более 300 млн рублей.  

Ранее генеральный директор «АГРОКОМ» Сергей Сапотницкий заявил международному порталу Hotel News Resource, что  выбрали в партнеры именно Carlson Rezidor Hotel Group, поскольку уверены в высоких стандартах качества предоставляемых ею брендов. «Город получит новый отель мирового уровня, в котором можно будет принимать гостей и участников Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Radisson Blu Hotel расположен неподалеку от делового центра, туристических и культурных достопримечательностей», - добавил С.Сапотницкий.

Справка: Carlson Rezidor Hotel Group – одна из крупнейших международных гостиничных сетей. Radisson  -  это основной бренд группы. Первый Radisson отель открыт в 1909 году в США.Сейчас в 80 странах мира примерно 1400 работающих и ещё строящихся отелей.  Rezidor Hotel Group  предлагает семь глобальных сетевых брендов: Radisson Blu, Radisson, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inns & Suites By Carlson и Quorvus Collection. В Россию компания пришла в 1998 году. Первый отель был открыт в Москве, затем последовали гостиницы в Сочи, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Мурманске. Сейчас работает 37 гостиниц, ещё 6 проектов представлены в Сочи. 

ООО «ГРУППА АГРОКОМ» - управляющая компания и российский агропромышленный холдинг, владеющий активами в табачной и пищевой промышленности, сельскохозяйственной отрасли, упаковочной индустрии, розничной торговле. Управляющая компания создана в 2004 году. Совокупный валовый объем продаж по Группе компаний в 2015 году вырос составил 82,6 млрд рублей. Большинство предприятий расположены на территории Южного Федерального округа страны. Подразделения и филиалы компаний работают по всей стране, в странах ближнего зарубежья и Европы. По версии журнала Forbes "ГРУППА АГРОКОМ" входит в первую сотню рейтинга «200 крупнейших частных компаний России».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 

Франшизы