Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза «Оранжевый слон»: без паушального взноса + подарки!

18.01.2016
1809
Акция действует до  29 января 2016

Спешите открыть детский магазин-студию «Оранжевый слон» на самых выгодных условиях:

·         БЕЗ ПАУШАЛЬНОГО ВЗНОСА!

·         ТОВАР в ПОДАРОК на 25 000 рублей!

·         ТОВАР  В РАССРОЧКУ НА СУММУ 100 000 РУБЛЕЙ!

Акция действует до 29 января 2016 года!

Франшиза «Оранжевый слон» - это яркий, интересный и прибыльный  бизнес, несущий только положительные эмоции,  как для его владельца, так и для покупателей продукции.  Это быстрая окупаемость, отсутствие роялти и дополнительных платежей.

Франчайзер заинтересован в том, чтобы бизнес его партнеров был эффективным и прибыльным, так как франчайзи в определенной степени выступает в роли ритейлера, увеличивая объем продаж товаров и услуг управляющей компании. В чём же преимущества именно «детской франшизы»? Детские магазины-студии  «Оранжевый слон» пользуются значительным спросом: родители могут сэкономить на своих нуждах, но на нуждах ребенка – никогда. Именно поэтому в сфере «детских франшиз» имеет смысл выбирать известные торговые марки и бренды, предоставляющие товары и услуги в ценовом сегменте «медиум», «медиум+» и «премиум». Все родители хотят дать своему ребенку самое лучшее и готовы за это платить.

Справка: франшиза ТМ «Оранжевый слон» на рынке франчайзинга с 2008 г.    На сегодняшний день открыто более 400 магазинов. Сеть набирает обороты – за 2015 год открыто 71 магазин.

Интервью с основательницей сети Ж. Асатрян

BUYBRAND Inform

Франшизы