Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Личный брейншторм: или как найти идею для бизнеса

Buybrand.ru подготовил универсальные советы для тех, кто готов к открытию бизнеса, но не знает какого

Не зря существует фраза о том, что изобилие хуже дефицита. Так и с идеями для бизнеса – выбрать между кафе, шиномонтажем и магазином одежды гораздо проще, чем когда из всех возможных источников на тебя валится поток идей. Соцсети пестрят успешными бизнесменами-однодневками, а друзья и родственники точно знают, как вам будет лучше. Как из всей этой суеты выбрать ту бизнес-идею, которая подходит именно вам. У Buybrand есть несколько рациональных советов.  

Бинокли, Ищу, Человек, Открытие, Люди, Видение, Поиск

Приходите на выставку

Посмотрите «товар лицом» и все в одном месте. Выставка Buybrand Expo, которая пройдет 22-24 в Московском Экспоцентре, собирает под одной крышей все самые сильные и актуальные концепции. Это возможность поговорить с франчайзером, очень часто приятные скидки при оформлении на выставке, консультации профессионалов и в принципе возможность «прочувствовать весь нерв» этого бизнеса.  

Купить билет на выставку можно здесь>>>

Следите за новостями на Buybrand.ru

Каждый день мы начинаем с поиска чего-то интересного для вас. Поймать тренд, рассказать о новых франшизах и предупредить о бизнесах, которые оказались в опасности - это и есть наша работа. Мы анализируем как отечественные, так и зарубежные источники информации, рейтингуем франшизы с помощью нашего авторского алгоритма оценки эффективности, привлекаем спикеров-экспертов. Если у вас появляются вопросы, есть специальная рубрика «Не гугли, спроси у нас». И именно ваш вопрос может стать темой нашего нового материала. 

Изучите наши эфиры #НемоскваTalk и рубрику Дневник франчайзи

Опросы и статистика говорят о том, что больше всего наших посетителей интересуют настоящие «живые» истории франчайзи. Для этого мы создали два проекта. В серии видео-эфиров #НемоскваTalk наши партнеры-франчайзеры из регионов рассказывают, как они открывали и масштабировали бизнес. В дневнике франчайзи раскрывается другая сторона бизнеса по франчайзингу. Ребята, которые выбрали франшизу, описывают, как открывали свой бизнес, какую поддержку оказывали им партнеры. И с какими трудностями они столкнулись.

Закажите консалтинговую поддержку

Если вы понимаете, чего хотите и сколько готовы вложить в бизнес, но вас терзают сомнения или настораживают условия входа в бизнес, закажите помощь третьей стороны. В рамках консалтигового направления EMTG профессионалы проанализируют выбранные вами франшизы, взвесят риски и посоветуют, на чем лучше остановиться. Не исключено, что выбор может уйти в совсем другую сторону.

Например, наш клиент Роман Черных, который открыл по франшизе кибер-клуб, изначально задумывался о магазине одежды. 

Поэтому ищите, и ваш бизнес обязательно найдется. А мы будем и дальше работать, чтобы помочь вам в этом.  

Заказать консалтинговое сопровождение можно здесь>>>

Франшизы
Комментарии 0
Пока никто не оставил комментарий