Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Яндекс Маркет» запустил раздел с товарами для рестораторов

06.07.2023
767
товары для активно развивающегося HoReCa собрали на одной витрине
На «Яндекс Маркете» появились товары для ресторанов и кафе. Специализированный раздел для владельцев заведений общепита запустился на платформе «Маркет для бизнеса». В ассортименте площадки продукты, оборудование, посуда, мебель, расходные материалы, упаковка для доставки, бытовая химия и проч. Товары поступают от крупнейших поставщиков отрасли, таких как «КленМаркет» и «Оптиком», а также узкопрофильных производителей, как ResFood и «Орими Трейд».

Free photo blonde young woman standing in the coffee shop counter looking at digital tablet

«Яндекс Маркет для бизнеса» — это b2b маркетплейс для всех направлений бизнеса, а также для снабжения офиса, обеспечения строительства, ремонта и производства. В ассортименте сервиса свыше 30 млн товаров от более чем 18 тысяч продавцов и производителей. На волне роста популярности и стремительного развития ресторанного бизнеса (в том числе по модели франчайзинга), товары для ресторанов и кафе объединили в отдельную категорию. 

Сегмент HoReCа неплохо развивался в посткризисном 2022 году. Несмотря на локдауны, которые многие заведения не смогли пережить, интерес к ресторанным франшизам сохранился, и опустевший рынок активно занимают как молодые, так и опытные игроки. По данным исследования компании EMTG, 27,2% всех новых предприятий, открытых по франшизам в 2022 году, работают в сфере общепита. Спрос на такие концепции подстегивает небольшой средний размер инвестиций (1-3 млн руб.).

Ознакомиться актуальными ресторанными концепциями, к которым можно присоединиться по франшизе, а также найти поставщика для уже работающего заведения, можно будет на крупнейшем международном бизнес-ивенте BuyBrand EXPO, который состоится в Москве 26-28 сентября. Подробности >>>

На "Яндекс Маркете" рестораторам предлагают товары от мировых производителей мебели, техники, посуды и столовых приборов для профессиональной кухни, таких как Pasabahce, Luxstahl и Gastrorag. Там же можно также выбрать средства для уборки, дезинфекции и гигиены от Tork, Grass, Kiilto и Synergetic. В категории продуктов питания — товары от Heinz, Knorr, Barilla, Jardin, Althaus и других брендов. Также в разделе есть продукты из Азии от Aroy-d и шоколад от Barry Callebaut.

Франшизы