Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В центре Москвы заработала экспресс-раменная

Новую концепцию продвигает сеть ресторанов «Ваби Саби»

В центре Москвы на Маросейке, 7/8 открылся новый концепт сети ресторанов «Ваби Саби» - экспресс-раменная. В заведении всего 25 посадочных мест, средний чек 500 рублей. Главное отличие проекта – это акцент на самообслуживании и быстром приеме пищи. В других ресторанах сети работают официанты.

«Ваби Саби» развивается по франшизе. Бренд принадлежит ГК «Шоколадница». Шесть точек открыты в Москве, по одной в Душанбе, Улан-Баторе и Якутске.

«Мы ничего не скрываем. У нас прекрасная технологичная кухня, прекрасные повара. При госте готовится рамен, что занимает несколько минут. Посетитель может быстро поесть и пойти дальше по своим делам, отсюда и «Экспресс», - говорит директор по маркетингу компаниии Эльмира Ситдикова.


При этом в сети предлагается как семь видов рамена, так и остались привычные фо-бо, поке с лососем и вегетарианский вариант, роллы, а также блюда из риса и лапши. Создатели концепта говорят, что здесь можно попробовать настоящий рамен, остановиться на обеденный перерыв, заглянуть во время прогулки или сытно позавтракать после шумной вечеринки, поскольку заведение работает до 6 утра.

«Здесь себя чувствуешь, как будто не в Москве, хотя находишься в центре города на оживленной улице, но заходя сюда, ты окутываешься атмосферой аутентичного азиатского места. А попробовав наши рамены, посетители проходят некий путь от шумной улицы до «словить дзен», - рассказывает Эльмира Ситдикова.

Доставка  действует с момента открытия. В случае заказа курьер привозит клиенту пищевой конструктор, из которого собирается готовое блюдо. 

Это настоящий азиатский fast-casual, и с точки зрения меню, и в отношении дизайна самого помещения, считают создатели.

 

Франшизы
Самое популярное за неделю