Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Корейский франчайзер договорился о строительстве отеля в Сочи

за 6 млрд рублей
В 2025 году в Сочи появится отель Lotte Hotel Sochi. Класс гостиницы – пять звезд, она будет построена по южнокорейской франшизе. 6 млрд рублей в проект вложит ГК «Метрополис». Договор франчайзинга был заключен в конце января 2022-го года, сообщает «Коммерсант».



Владельцем гостиничного бренда является Lotte Hotel CO, Ltd. Компания управляет крупнейшей сетью отелей в Южной Корее и заявляет об амбициозных планах по развитию сети в Азии и за её пределами. В России под управлением местных франчайзи уже работает четыре объекта: в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Владивостоке.

Также в портфеле Lotte такие бренды, как L7 Hotels, Lotte City Hotels и Signiel (лакшери сегмент).  

Для справки: Lotte Hotel входит в состав Lotte Group, которая объединяет более 80 компаний, в том числе работающих в сфере ретейла и производства. 

Сочинский отель Lotte будет рассчитан на 181 номер премиум-класса. На территории планируется разместить бассейн и паркинг. На крыше организуют открытую зону отдыха, также предусмотрены торговые площади. 

Управлением займется LeePrime Group, специализирующаяся на объектах гостиничного сервиса и комплексах апартаментов.

Международные гостиничные операторы в последнее время проявляют активный интерес к странам СНГ и России. В их числе такие игроки, как Hilton, IHG, Accor и Marriott. Все они работают по франшизе и предпочитают крупные города в регионах. 
Франшизы
Самое популярное за неделю