Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В московском ТРЦ открылся франчайзинговый ресторан от "Тигруса"

заняв нишу  casual dining
Новое заведение сети Osteria Mario, входящей в ресторанный холдинг «Тигрус», начало работу на 3-м этаже ТРЦ «Щелковский». Для компании это 43-й ресторанный проект в портфеле холдинга. 




«Заведение открыто совместно с действующим партнером-франчайзи – для него это уже второй франчайзинговый ресторан под эгидой холдинга. Партнер считает чрезвычайно эффективной работу первого проекта, и открытие новой точки Osteria Mario – знак доверия управляющей компании холдинга», – поделилась Ирина Сидорова, директор по франчайзингу «Тигрус».

Концепция Osteria Mario базируется на оригинальной итальянской кухне. Бренд-шеф проекта создал меню, сочетающее как хорошо знакомую всем итальянскую классику, так и фирменные блюда от шефа. Также в ресторане представлена широкая винная карта, собравшая в себе самые известные винодельческие регионы. 

Проект работает в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд.

Для справки: ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году Хенриком и Юлией Винтер. На данный момент холдинг представлен заведениями в Москве, Казани, Тольятти, Якутске и Душанбе: итальянской концепцией Osteria Mario, грузинскими бистро «Швили», ресторанами Bar BQ Cafe, кофейнями ZEST. Проекты располагаются как в стрит-ретейле, так и на территории крупных торговых и бизнес-центров.

Франшизы
Самое популярное за неделю