Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Липецке открылся трехэтажный фудмол The Eda

Это первый город не миллионник, рискнувший запустить гастромаркет
В Липецке открылся трехэтажный фудмол The Eda. На трех этажах площадью 1500 квадратных метров расположились 11 ресторанных концепций, включая модные вьетнамскую, узбекскую и мексиканскую кухни, а также кальянная и спа-деревня.

Гости маркета смогут попробовать римскую пиццу, магаданские креветки, уже готовится к открытию Martini bar. Как сообщили  Buybrand.ru в пресс-службе проекта, в первый же день открытия The Eda посетили 3000 человек, и трафик сохраняется. 

Как отмечает автор проекта предприниматель Сергей Бунцевич, Липецк стал первым городом не миллионником, рискнувшим создать такой амбициозный проект.


Ранее в рамках масштабирования проекта международной сети кофеен COFFEE WAY Сергей Бунцевич открыл на площади 1300 кв.м. одноименный завод, включающий три производственных цеха объединения и логистический центр.

«Я люблю придерживаться двух принципов. Первый - результат, который мы имеем сегодня, это заслуги вчерашнего дня. Второй - это принцип эскалатора. Если ты хочешь стоять на месте, то тебе нужно идти. Если хочется развиваться, нужно бежать и обгонять время», - считает создатель The Eda.

Население Липецка составляет 508 573 человек, в регионе работает 62 торговых центра, включая 3 крупных ТРЦ - «Ривьера», «Европа» и L'Сити.
Франшизы