Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Карелии начали принимать заявки на субсидии для франшизы

Власти региона готовы оплатить паушальный взнос
Малый и средний бизнес в Карелии получит госпомощь в виде субсидий на оплату кредитов и покупку франшизы. Кроме того, власти будут помогать предпринимателям с платежами по ЖКУ, приобретением и модернизацией оборудования и программного обеспечения для маркировки товаров и с доставкой товаров первой необходимости.

Объём фонда, выделенного на эти цели, - 150 млн рублей.

Bottles of cash with coins in saving money concept Free Photo
«Стартовал прием заявок на участие в отборе предложений по субсидированию части затрат из бюджета петрозаводского городского округа субъектам малого и среднего предпринимательства. А также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим «налог на профессиональный доход», - сообщает официальный портал малого и среднего предпринимательства Петрозаводска. 

Напомним, в марте президент РФ Владимир Путин подписал указ, позволивший региональным властям  оперативно распоряжаться  областным бюджетом в целях поддержки бизнеса и населения. После этого администрации регионов начали вносить изменения в местное законодательство, позволившие поддерживать МСП на разных уровнях.

Так, губернатор Свердловской области поручил правительству разработать стратегию, которая подразумевает предоставление средств на замену закрывшихся заведений западного фастфуда. В Москве вдвое увеличат городские субсидии  операторам каршеринга.

В Карелии  будут субсидировать покупку франшизы (паушальный взнос), приобретение автопарковок, коммунальные платежи и уплату процентов по банковским кредитам. Также можно получить субсидию на автолавку или древесное топливо.

Заявочная кампания продлится до 4 мая.


Франшизы
Самое популярное за неделю