Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Владелец франшизы пекарен пропал в Севастополе

бизнесмена ищут в трёх регионах
36-летний предприниматель Алексей Дрёмов, которого СМИ называют учредителем федеральной франшизы "Дом хлеба", пропал без вести, его ищут в трёх регионах: в Крыму, Ростовской и Волгоградской областях.

Его отец, Евгений Дремов, проживающий в США, в своем аккаунте в соцсетях написал о том, что сына в последний раз видели 19 октября.

ForPost - Новости : Пропавшего в Севастополе бизнесмена ищут сразу в трёх регионах

Фирма  вышла на рынок франчайзинга в 2015-м году. В Севастополе точка открылась летом 2021 года. На официальном сайте в качестве владельца указан ИП Герасимов А.А., зарегистрированный в ФНС в марте 2018-го. Тогда же в ФНС по Крыму зарегистрировался в качестве ИП Алексей Дремов. В базе Rusprofile его основная деятельность указана, как деятельность агента по оптовой торговле текстильными изделиями, одеждой и обувью, а также изделиями из кожи и меха.

На сегодняшний день в сеть входит 285 пекарен, 30 из них собственные, остальные открыты партнерами-франчайзи.

Согласно официальным данным, за короткий период пекарни по франшизе "Дом хлеба" успели открыться в Подмосковье, ХМАО, Мурманске, Новосибирске, Бузулуке, на Кубани, в Тюменской области, Адыгее, в Иркутске и Красноярсе и других городах. Также у сети есть четыре магазина в Казахстане.



Франшизы
Самое популярное за неделю