Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Силами франчайзи торговая сеть «Впрок» из Татарстана разрослась в четыре раза

11.04.2023
1364
За шесть лет работы число точек увеличилось до 304

Сеть магазинов «Впрок» из Набережных Челнов, специализирующаяся на товарах повседневного спроса, за шесть лет работы увеличила количество точек почти в четыре раза – с 88 до 304. Как сообщает в интервью местным СМИ совладелец компании Дмитрий Калачев, за пределами Татарстана точки работают на условиях франшизы.

На сегодняшний день сеть представлена в Татарстане, Свердловской области, Пермском крае, Удмуртии. Столько же торговых точек работают под вывеской «Циркуль» (ребрендинг, проведенный в сети в 2022-м году – прим. авт.) в Татарстане, Пермском крае, Омской, Ульяновской, Самарской, Свердловской, Челябинской областях, в Удмуртии и Чувашии. Ежегодно челнинская компания открывает 10-15 новых магазинов.

При этом, как отмечает Калачев, открытие точек дальше тысячи километров от распределительного центра в Набережных Челнах, пока не идет, поскольку именно это расстояние обеспечивает работу оптимальных логистических цепочек.

Стоит отметить, магазины товаров повседневного спроса, активно развиваются, в том числе и по модели франчайзинга, что подтверждает и рейтинг Buybrand за 2022-ой год. Магазин постоянных распродаж МПР закрывает тройку лидеров рейтинга в сфере ретейла – только в отчетном году сеть открыла 134 точки. 

«Впрок» - это сеть магазинов в Республике Татарстан, Удмуртии, Башкирии, Свердловской области и Пермском крае, предлагающих товары повседневного спроса (стиральные порошки, подгузники, косметика, парфюмерия, хозяйственные товары, предметы гигиены, туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца, детские товары, игрушки, книги обучающие, канцелярские товары и многое другое).

Франшизы