Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сибирь определилась с лучшими локальными блюдами

13.01.2023
966
Партнеры Buybrand попали в список победителей

С 12 декабря 2022 года по 7 января 2023-го в Новосибирске проходил гастрофестиваль «Лучшие блюда Сибири». Его участниками стали более 50 ресторанов Новосибирска, Кемерово, Томска, Междуреченска, Иркутска, Барнаула, Абакана и Тюмени.  Топовые позиции локального специалитета определяли сами жители города, разделив их по номинациям «сет за 290 рублей», «сет за 990 рублей» и сет «за 1490 рублей». Посетители ресторанов голосовали за понравившиеся блюда на сайте фестиваля. В общей сложности поступило порядка 50 тысяч оценок.

Снимок экрана 2023-01-13 в 12.08.26.png

Полный список победителей можно найти на странице конкурса. Buybrand же не может не отметить своих друзей, партнеров и постоянных экспонентов выставок. Так, франчайзинговая сеть Vлаваше, которая занимает 47-ю строчку рейтинга Buybrand и активно кормит гостей на наших выставках, получила серебро в номинации «сет за 290 рублей». За эти деньги вы получаете не простую шаверму, а с говядиной брискет и клюквенным соусом. А итальянский концепт «Перчини» стал обладателем бронзы в номинации «сеты за 990», предложив гостям казаречче с томлеными щечками и кедровыми орешками, тыквенный суп, а также оригинальную подачу медовика.

«Это нестандартный рецепт для Италии, десерт «Медовик с облепихой». И локальную облепиху по достоинству оценили гости Сибири, выбирая десерт в представленных 6-ти ресторанах Перчини в Новосибирске и голосуя за данное блюдо», ­– говорит бренд-шеф ресторана Вадим Селютин.

Новогодний гастрономический фестиваль был организован для популяризации использования сибирских локальных продуктов и развития внутреннего туризма. И это не первая проба такого формата продвижения. Так, например, тихоокеанский туристический форум стал площадкой для популяризации гастрономических традиций Дальневосточного региона. Подробности и описания особенностей здесь

Франшизы
Самое популярное за неделю