Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Алтайский бизнесмен ворвался в хлебный бизнес

Сеть пекарен «Мама испекла» решила стать франшизой

Проект сети пекарен «Мама испекла» превратится во франшизу. Создатель — известный в Барнауле предприниматель Владимир Хабаров — намерен продать её как минимум двум-трём франчайзи в 2022-м. У Хабарова уже есть ряд предприятий в сфере fashion-ретейла, теперь его заинтересовала "хлебная" концепция. Подобные заведения в последнее время пользуются популярностью в столице и регионах, порог вхождения — от 850 тыс. рублей.

Decorating delicious homemade eclairs with chocolate and peanuts Free Photo

Сколько будет стоить открытие по франшизе «Мама испекла», пока не известно. Франчайзер объявил только то, что франшиза будет развиваться уже в текущем году. По его мнению, спрос на пироги остаётся стабильным. Чтобы обогнать конкурентов, сеть делает ставку на улучшение сервиса.

«Пироги — продукт уникальный. Готовить его должны настоящие специалисты», — отметил бизнесмен.

Как передает Altapress.ru, название владелец уже «забрендировал». А Buybrand.ru напоминает, что одним из главных критериев добросовестной франшизы является наличие зарегистрированного товарного знака. Как ещё определить правильную франшизу и не наткнуться на провальную, читайте в наших материалах с экспертными комментариями и кейсами, которыми поделились франчайзеры и франчайзи. 

Или обратитесь к профессиональному консультанту, который сможет полностью проверить франчайзера и рассказать вам, что именно вы получите за свои деньги.

Кстати: на Алтае немало интересных бизнес-концепций. Это показала выставка Buybrand Franchise Market, в которой поучаствовали как опытные, так и молодые франчайзеры из региона в рамках коллективного стенда. Сеть GS на выставке договорилась об открытии голографического зоопарка на территории ВДНХ. 

Франшизы пекарен пользуются популярностью и вошли в топ трендов последних лет. Их предлагают такие сети, как "Хлебник",  "Хлебница", "Настоящая пекарня", "Буханка", "Фамильная пекарня",  SeDelice и др. Паушальный взнос для франшизы пекарни может достигать 500 тысяч.

О подробных шагах и подводных камнях при открытии бизнеса в этом сегменте нам рассказал основатель "Настоящей пекарни" Денис Коньков. На что придется потратиться и сколько денег вложить >>> 


https://buybrandexpo.com/market/?utm_source=bbru&utm_medium=news&utm_campaign=consult

Франшизы
Самое популярное за неделю