Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

BUYBRAND приводит алтайский голографический зоопарк на ВДНХ

05.04.2021
748
Владелец франшизы договорился о совместном проекте на выставке Franchise Market – 2021
Участники коллективного стенда Алтайского края поделились впечатлениями от участия в выставке BUYBRAND Franchise Market – 2021, которая проходила в московском Экспоцентре 23-25 марта.
Предприниматели высоко оценили результаты участия, сообщили о достигнутых договоренностях и намерениях повторить опыт на Buybrand Expo – 2021 в сентябре этого года.

Как сообщила представитель франчайзинговой сети теплых автомоек самообслуживания 150 bar Татьяна Долматова, по сравнению в 2020 годом трафик мероприятия удвоился, выставка порадовала большим количеством посетителей. Пообщаться с представителями этой франшизы можно будет и на осенней экспозиции BUYBRAND.

А вот результаты работы франшизы GS, которая развивает сеть голографических театров, можно будет даже увидеть в парке ВДНХ. «Три дня были максимально продуктивными: мы провели более 30 заинтересованных диалогов, договорились о размещении голографического зоопарка на ВДНХ, есть предварительная договоренность с Нижним Новгородом и Красноярском, появились новые полезные знакомства и новые деловые возможности. Для нас это отличный опыт и вектор развития в 2021 году», - рассказал владелец франшизы Игорь Еремин.

Эффективность работы и высокий уровень организации BUYBRAND Franchise Market  отметила в интервью интернет-газете «Глас народа» и представитель франшизы «Социальный интеллект» Анастасия Яблонских.

«Выставки дают нам возможность найти новых партнеров и клиентов. Участие в выставке франшиз - одно из значимых мероприятий для нашей компании. Организаторы предусмотрели все необходимое для работы. Никаких трудностей для коллектива нашей компании не возникало. Мы довольны участием, набрали неплохое количество контактов для взаимодействия и построения деловых отношений», - подчеркнула собеседник агентства. 

Напомним, что крупнейшую международную выставку франшиз Buybrand Franchise Market за три дня посетили 6351 человек. На площадке выставлялись более 130 франчайзинговых концепций во всех сегментах, инвестиционный диапазон составил от 500 тысяч до 55 миллионов рублей. Свои бизнес-модели представили предприниматели из всех уголков России. Посетителями стали потенциальные и действующие предприниматели из РФ и из заграницы.

Хроники выставки Buybrand читайте на сайте >>>

И следите за фото- и видеоотчетами в Инстаграм и на Youtube-канале.


Франшизы