Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сеть парков развлечений «Zамания» решила выйти на рынок фудретейла

08.12.2023
1081
франчайзер будет продавать свои десерты в "Перекрестках"
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: больше оперативных новостей, информация от франчайзеров и всё самое интересное для франчайзи.
Бесплатное фото Высокий вид вкусный кекс и вилка
Российские франчайзеры из самых разных областей продолжают диверсифицировать бизнес. Сеть семейных центров развлечений «Zамания», у которой есть франшиза детских центров в ТЦ, начнет поставлять десерты в магазины "Перекресток", а также предлагать их на маркетплейсе Wildberries. Обеспечивать продукцией проект будет собственная фабрика-кухня. До сих пор она производила сладости только для парков  «Zамания». Мощности позволили печь и готовить на продажу.

Об этом стало известно из информации к вакансиям су-шефа и кондитера на HeadHunter.

«В 2022 году мы открыли новое производство по изготовлению сладкой продукции. Мы постоянно растём и развиваемся, со своей продукцией мы уже вышли на Wildberries, а в ближайшее время запускаем продажи в "Перекрестке"», - сказано в описании.

«Zамания» на сегодняшний день состоит из 21 точки и совмещает аттракционы, семейные кафе и мастер-классы. Объем инвестиций, заявленный франчайзером, начинается от 40 млн руб.

Рынок развлечений в России эксперты называют недооценённым. Тем не менее, на него выходит все больше крупных знаковых игроков - таких, например, как "Союзмультфильм", запустивший две франшизы: "СоюзмультКлуб" и "СоюзмультКафе". По франчайзингу также  развиваются "СКАЛАЛЭНД" (сеть центров семейных приключений) и Crazy Cart — первая официальная Федеральная сеть дрифт-картингов в России 
Франшизы