Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Семейный итальянский ресторан «Марчеллис» запускает франшизу

19.11.2021
698
Кроме формата ресторана полного цикла можно открыть кафе или фудтрак

Популярная сеть семейных итальянских ресторанов из Санкт-Петербурга «Марчеллис» запускает франшизу. После 15 лет присутствия на рынке и открытия 11 ресторанов, один из которых успешно работает в Москве, команда «Марчеллис» приняла решение о масштабировании.


Инвестиции в проект начинаются от 30 млн рублей. Всесторонняя поддержка обеспечивает старт за 90 дней. Создатели франшизы обещают выход на окупаемость чуть более чем за два года. Паушальный взнос составляет 2,5 млн рублей, роялти – 5%. Помимо франшизы ресторана полного цикла готовится ещё два формата - фудтрак и формат небольшого кафе, которые требуют меньших первоначальных  инвестиций от франчайзи.  

- В рамках пандемии - это особенно актуально, - рассказывает операционный директор сети Анна Исмагилова. - Упаковку франшизы мы сделали в 2019 году. Стратегически это чуть ли не единственный способ развиваться эффективно и быстро без привязки к одному городу. Были запросы от партнеров, но само решение пришло из-за желания масштабировать рестораны и повышать узнаваемость бренда.

По ее словам, у сети есть готовая база четко проработанных бизнес-процессов, которым легко обучить будущего партнёра, и при этом сохранить желаемое качество в ресторанах, открытых по франшизе.

"И мы одни из немногих, кто оказывает постоянную операционную поддержку, а не только в момент запуска проекта". 

Принцип работы команды «Марчеллис» - традиционные итальянские рецептуры в комбинации со смелыми идеями, которые воплощает бренд-шеф Никита Шачнев. Уникальные технологии производства и ручные заготовки, а также популярная концепция душевного обслуживания семейного ресторана обеспечивают заполняемость залов в обеих столицах.
Франшизы
Самое популярное за неделю