Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

С новым годом!

01.01.2022
1010
Поздравления от партнеров EMTG и Buybrand

Друзья! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2022 годом. Мы точно верим, что он будет лучше! А почему, рассказываем в нашем последнем материале 2021 года...  

 

Екатерина Сойак, генеральный директор EMTG:

«2022 год будет лучше, потому что мы стали опытней, сильнее и будем меньше бояться каких-либо внешних давлений. На любую ситуацию нас есть план действий, и нас уже точно сложно удивить».  

Блажей Бернард Райсс, генеральный директор ООО «Урбан Кофикс Раша»/CEO Cofix Global:

«Пусть 2022 год будет обязательно лучше этого, потому что, все уже порядком устали преодолевать трудности, связанные с пандемией. В то же время мы понимаем, что борьба делает нас сильнее, и с оптимизмом смотрим в будущее, не сомневаясь в победе».

Елизавета Кустова, маркетолог группы компаний Чикибамбони:

«Пусть 2022 год будет обязательно лучше этого, потому что все будут здоровы и свободны для посещения любимых кафе, ресторанов». 

Оксана Коломиец, генеральный директор ООО "Интерактивный СмартЦентр Триумф":

«Пусть 2022 год будет лучше, потому что Новый год - это время надежд и исполнения желаний. Пусть здоровье будет крепким, а удача сопутствует вам всегда и везде. Мечтайте больше, и пусть мечты обязательно сбудутся! Оптимизма, улыбок от всей волшебной школы «Триумф». Успехов и всего самого лучшего в 2022 году!»

Константин Сагалов, член совета директоров Суши Wok:

«Пусть 2022 год будет обязательно лучше этого, потому что самое приятное и придающее силы – это развитие и рост, а самое опасное и тревожное – их отсутствие. Абсолютно точно 2021 год был очень насыщенным и интересным. Суши Wok закрывает его открытием 765-й точки. Невзирая ни на что, наша сеть выросла, это отличный результат. И мы с уверенностью смотрим вперед.  Наша цель на ближайшие несколько лет — не только укрепить абсолютное лидерство на рынке take away в России и Украине, но и завоевать доверие гостей в новых для нас регионах по всем миру.  Мы уверены в стабильном росте нашей сети в Беларуси, Казахстане и Кыргызстане. Активное развитие ждет Суши Wok в Польше, где сейчас работает 6 точек, и мы рассчитываем продолжать экспансию в Европу. Желаю удачи и успехов в новом году нашим партнерам и конкурентам.  И напоминаю, что мы всегда открыты к диалогу и приглашаем к сотрудничеству всех, кому интересны темы франчайзинга, общепита и take away».

Команда X-Fit:

«Пусть 2022 год будет лучше, чем этот, потому что в спорте по-другому нельзя». 

 

Франшизы
Самое популярное за неделю