Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Производство и франшизу крафтового хлеба запустят в Подмосковье

хлебные концепции активно развивают в регионе
Франчайзер, развивающий собственную сеть пекарен, "Бретцель" откроет производство в подмосковном Щёлкове. Выпекать будут крафтовый хлеб, пирожные и другие кондитерские изделия с малым сроком хранения. Инвестиции в проект - 10 миллионов. 

"Ранее мы использовали формат пекарен полного цикла, но для оптимизации издержек было принято решение создать централизованное производство", - говорит директор ООО «Брецель УК» Антон Арканников.

Different kinds of fresh bread as background, top view Free Photo

Пул и сфера деятельности российских производителей хлебобулочной продукции в последнее время расширяются в регионе. Этому способствует Корпорация развития Московской области. Власти видят в подобных проектах возможность повысить инвестиции в местный бизнес и обеспечить область высокоэффективными рабочими местами.

Рост популярности пекарен стал трендом последнего года не только в Подмосковье. При этом крупнейшие российские города остаются недообеспеченными подобными заведениями. Например, в Москве на 100 тыс. населения приходится всего 11 пекарен и булочных.

Для сравнения: в Омске их 44, в Ростове-на-Дону - 30, 23 в Екатеринбурге и 19 в Петербурге.

В сети "Настоящая пекарня" Buybrand.ru объяснили, что пищевые привычки населения сильно зависят от региона. "Если в южных регионах 50% потребления от всего ассортимента — это сладкое, то в северных регионах 60% занимает сытная продукция".

Франшизы пекарен предлагают многие компании, среди них "Фамильная пекарня", "Хлебница", "Хлеб Насущный", "Хлебничная", "БуLки", "Любимая пекарня", "Машенькины пироги" и др. Они работают  в разных ценовых сегментах и ориентированы на разную аудиторию. Если вы хотите подобрать франшизу пекарни, обратитесь к нашему консультанту >>>
Франшизы
Самое популярное за неделю