Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Мясной «магазин в магазине» открыли в Красноярске по франшизе

Продавать мясо в формате шоп-ин-шоп оказалось выгодно

Магазин по франшизе «Мясничий» заработал в Красноярске. Сеть активно осваивает новый для себя формат шоп-ин-шоп. Точка стала 26-й в городе.

raw-meat-products-glass-counter.jpg

Шоп-ин-шоп — популярный формат, он позволяет экономить на аренде и обслуживании помещения. Особенность состоит в том, что точка продаж располагается на площади более крупного арендатора, при этом рядом можно разместить склад или обвалочный цех (в случае с мясом).

В таком формате уже работают или собираются работать многие  ресторанные и розничные концепции. Кондитерские открываются на автозаправках (Kuzina, у которой есть франшиза, объявила о планах создавать точки на АЗС), кофейни появляются в банках (у "Шоколадницы" начали работать точки в Сбере). А федеральные мясные ретейлеры, такие, как «Мираторг», заводят себе отделы в крупнейших супермаркетах.

У "Мясничего" пока есть отделы в "Пятерочке" и в магазинах других федеральных и региональных  торговых сетей, в частности, "Красный Яр" и "Командор". Как сообщает Advis, во франчайзинговой сети на формат делают большую ставку, поскольку он привлекает покупателя, который приходит в супермаркет за стандартным набором продуктов, но может еще и купить качественное мясо.



Франшизы
Самое популярное за неделю