Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Магазин постоянных распродаж» объявил о самой понятной франшизе

06.12.2021
679
в компании раскрыли свою «математику»

При покупке франшизы всегда есть риск переплатить. Сначала вы платите «чуть-чуть», а потом ещё «чуть-чуть» и ещё, и ещё. Скрытые платежи могут оказаться для вас непосильными, а выручка — меньше обещанной. В «Магазине постоянных распродаж» рассказали, как реально обстоят дела с франшизой розничного магазина, и объяснили все тонкости бизнес-модели.

Для справки: «Магазин постоянных распродаж» — федеральная сеть, работающая в сегменте дрогери. Франшиза была запущена в 2018 году, с тех пор компания приросла 300 франчайзинговыми точками по всей стране — от Симферополя до Анадыря. В 2022 году бренд намерен сделать новый рывок благодаря франчайзингу и уже запланировал участие в крупнейших франчайзинговых мероприятиях, в том числе, в мартовской Buybrand Franchise Market.

В открытие магазина на 170 квадратов придется вложить не меньше 7,5 миллионов рублей. Из них 4,5 миллиона уйдут на товарный закуп. Остальное - нетоварные затраты, например, на аренду и ремонт помещения.

При этом франчайзи компании может стать не каждый. Как рассказал Buybrand.ru Роман Сенсин, партнеры сети – это "предприниматели с большим опытом и желанием строить успешный бизнес, которые готовы меняться, учиться, получать знания, но при этом иметь силы самостоятельно управлять магазином, опираясь на наши рекомендации".

Для франчайзи есть программа обучения -  партнерам расскажут, как самостоятельно управлять ценообразованием для эффективного ведения бизнеса и вывести свое предприятие на окупаемость в нужный срок.

Про сильные и слабые стороны сегмента, ковид-ограничения и особенности франшизы  «Магазин постоянных распродаж» читайте в полном интервью >>>

Франшизы
Самое популярное за неделю