Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Холдинг Muglerest развивает в Челябинске франшизу хачапури

04.08.2021
1052
за месяц он открыл кофейню и ресторан по франшизе  

Франшиза «Хачапури тетушки Марико», которая в апреле 2019-го дебютировала в Санкт-Петербурге, добралась до Челябинска. Техническое открытие первого ресторана в сибирском миллионнике состоялось в августе, в полном режиме заведение начнет работать в сентябре. Ресторан открыли партнеры, и это не единственное франчайзинговое открытие владельца бренда компании Muglerest.


ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>

Сеть кофеен Сoffee Сake, также принадлежащая Muglerest, тоже расширилась в столице Челябинской области. Новая точка была открыта силами франчайзи.

Для справки: «Хачапури тетушки Марико» присутствует в десяти городах России, в том числе в Балахне, Нижнем Новгороде, Самаре, Череповце, Кстово, Атырау и Новороссийске.

У Сoffee Сake есть городские кофейни в Самаре, Вологде, Нижнем Новгороде и Иваново. Точка  в Челябинске работает по адресу ул. Кирова, д, 92. В России франшизу можно запустить без паушального взноса. Для Казахстана условия несколько другие: за право работать под брендом придется заплатить около 350 000 рублей (2,1 млн тенге).

По информации "Делового квартала", хачапурная открылась на улице Труда и должна окупиться за полгода. Технические открытие - способ опробовать концепцию и подготовить персонал.  Средний чек в ресторане не должен превысить 800 рублей.

Франшизы
Самое популярное за неделю