Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Хабиб Нурмагомедов запустил франчайзинговую сеть фастфуд-ресторанов

По франшизе будет открыто 150 точек

Компания ООО «М-ит групп франчайзинг», связанная с Хабибом Нурмагомедовуым, запустила первый ресторан быстрого питания в Москве. В планах - ещё как минимум 14 точек в столице. У Нурагомедова, который прославился как чемпион UFC, уже есть бизнес в сегменте фитнеса и спорта, он тоже развиваются по франчайзингу. Теперь спортсмен решил пойти в общепит.

Rest_800x120_01 (2).jpg

Для справки: Хабиб Нурмагомедов - экс-чемпион UFC в лёгком весе. Он владеет сетью спортивных школ, в начале 2021-го стало известно о намерении борца запустить и развивать по франшизе фитнес-клубы. Намеченное количество объектов - 55 за 10 лет.

Новый ресторан от Хабиба называется M-eat by Khabib. Точка открылась в  деловом центре «Москва-сити» в башне «Город столиц».  Размер инвестиций в одно заведение колеблется в диапазоне от 2 до 3 миллионов  рублей, сообщают "Ведомости". В целом, головной компании запуск проекта может обойтись в 28-42 млн.

В «М-ит групп франчайзинг» рассказали о масштабных планах увеличивать сеть за счет продажи франшиз. M-eat by Khabib намерена выйти на международный рынок и открыть 150 ресторанов в РФ, Казахстане, ОАЭ, Киргизии, Турции и Узбекистане. 

Франшизы
Самое популярное за неделю