Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Итоги VerSous: цифры, факты, фото

28.03.2022
1137
Московская бизнес-весна стартовала с выставки франчайзинга

В Москве бизнес-весна стартовала с самого крупного мероприятия в сфере франчайзинга – трехдневной работы бизнес-маркета Versous, который подтвердил, что бизнес жив и не собирается сдаваться.

В течение трёх дней франчайзеры, вендоры, производители, поставщики товаров и услуг b2b, независимые эксперты, тренд-сеттеры, коучи, маркетологи, инвесторы, действующие франчайзи общались и делились опытом не только друг с другом, но и с теми, кто только присматривается к открытию собственного дела и ищет успешный бизнес для вложения средств. Мероприятие посетили 5087 человек,  компании-экспоненты получили новых партнеров, а посетители – шанс открыть бизнес своей мечты.

Общее число показанных франчайзинговых концепций превысило 130. Сегмент HoReCa был представлен франшизами от холдинга «Росинтер» (бренды «IL Патио», "Планета суши", «Шикари», Costa Coffee), фастфуд-проектом Гарика «Бульдога» Харламова Hot Dog Bulldog, кофейнями One Price Coffee, Cofix, Hohoro, сетью шаурмичных «СВШ» (которая собрала 10 партнеров в первый же день), Суши Wok и др.

В категории услуг были представлены франшизы от Ozon, который развивает франчайзинговую сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ), крупнейшей российской сети фитнес-центров X-Fit, центров ранней реабилитации Babybuilding, самой большой в мире сети киберспортивных арен COLIZEUM, сервисов аренды пауэрбанков для мобильных устройств и гаджетов GetEnergy и EnerGo и др.

Франшизы в сфере розницы показали «Стильпарк», Arya Home, «Пив&Ко», федеральная клиентская сеть розничных магазинов самообслуживания с низкими ценами МПР, ювелирный бренд «Балекс». Fashion-ретейл представил бренд детской и подростковой одежды Borelli. 

В рамках форумной программы более 100 спикеров выступили на четырех площадках, разделенных по тематическим зонам. Эксперты обсудили, как убедить инвесторов вложиться именно в ваш бизнес, как развивать ретейл в новых реалиях, оперативно отвечать на вызовы времени и подбирать правильный инструментарий для решения задач. А также объяснили, что такое big data и метавселенная для бизнеса, почему нужно переходить на формат «Магазина 4.0» и где найти болевые точки франчайзинга.

Действующие мультифранчайзи поделились многолетним опытом работы по франшизам в общепите и ретейле. Профессиональный франчайзинговый консультант компании EMTG объяснила, какие ошибки можно допустить при выборе франшизы и на что обращать внимание при подписании договора с франчайзером.

Напомним, что проект VerSous стал результатом слияния двух выставок Buybrand и VendExpo. В следующий раз франчайзеры и потенциальные франчайзи встретятся в московском Экспоцентре 27-29 сентября. 

Франшизы