Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Эксперты назвали самый кризоустойчивый бизнес

и привели доводы в пользу покупки франшизы именно сейчас
Мы опросили франчайзеров и франчайзи - стоит ли сейчас запускать или покупать франшизу. И оказалось, что, по опыту франчайзинговых сетей, именно в кризисные времена надо открывать бизнес, вкладываться в проверенные и новые концепции и быстро масштабироваться. Тем более, что отдельные направления поддерживает государство. 

Например, у лабораторной сети "Хеликс" за неполный 2022 год открылось в три раза больше новых розничных точек, чем в 2020 году. В "Стильпарке" отмечают, что «свободные деньги» теряют ценность и будут более эффективны в рамках практичных инвестиций, в СВШ ("Самая вкусная шаурма"), констатируют, что сейчас настал самый лучший момент занять нишу фастфуда, освободившуюся после ухода западных сетей.

Это подтверждают предприниматели, уже купившие франшизу.

Profile shot of serious bearded man makes flying gesture

"Сейчас время развиваться, каким бы страшным ни выглядел информационный фон. У бизнеса есть потенциал, и то, что сейчас присутствует в зародыше, может заместить освободившиеся ниши. Это дает силы, надежду и веру, что любое начинание принесет успех", - делится московский  франчайзи "Чистой планеты" Александр Бабкин.

"Нужно выбирать стабильные ниши и не медлить", - подтверждают франчайзи OZON Алена, Ева и Майя Зотовы.

Виталий Зуйков, директор по франчайзингу ИНТАН (центры имплантации и стоматологии), добавил, что "любое турбулентное время всегда можно и нужно становиться лидером рынка, занимая ниши для роста и гигантского скачка вперед. Присоединяйтесь!"

О том, почему почему франшиза стала основным вариантом развития бизнеса в кризис, как франчайзеров поддерживает государство и какие франшизы всё же лучше не покупать, читайте в полном материале >>>
Франшизы